设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 五制一化 | 机构设置 | 政策法规 | 业务流程 | 下载中心 | 财务公开 | 处长信箱 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于进一步规范单位财务负责人签字的通知
2016-04-15 10:21   审核人:

 

全校各单位:

 

为进一步加强学校财务管理和风险防范,学校财务处对各单位财务负责人签字作如下要求:

 

各单位财务负责人原则上应为院长(部长)、处长(主任),但根据单位实际情况也可由单位委托班子其他成员作为财务负责人。如果财务负责人发生变更要及时将新负责人的印章及本人签字报财务处综合科备存。财务负责人在报销单上务必用蓝色、黑色的钢笔或碳素笔签字,不允许使用油笔、铅笔签字,也不允许用印章代替签字。如果单位财务负责人临时外出,可委托班子其他成员代为负责财务,被委托人在报销单上签字后需加盖财务负责人印章。望各单位遵照执行。

 

另外,请各单位财务负责人在A4纸上留存本人签字、印章,并加盖单位公章,于下周报财务处综合科毕老师。

 

 

财务处

 

2016414

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于 “三公”经费归口... 04/13
· 关于年收入12万元以上... 01/13
· 关于个税申报事项的重... 12/21
· 关于开通支付宝向一卡... 12/21
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
  热点文章

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学财务处  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609079
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心