设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 五制一化 | 机构设置 | 政策法规 | 业务流程 | 下载中心 | 财务公开 | 处长信箱 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开通支付宝向一卡通充值功能的使用说明
2016-12-21 14:10   审核人:

全校一卡通用户:

为拓展校园一卡通系统服务功能,方便广大师生随时随地为校园卡充值,学校与支付宝合作实现了校园一卡通支付宝充值功能,具体操作流程见下。

广大师生员工在校园一卡通使用过程中如有疑问,请及时与一卡通卡务中心联系,电话:86604242 86604243。

                    黑龙江大学校园卡支付宝手机充值操作指南

一、适用范围

  持卡人必须开设有支付宝账户,持有黑龙江大学校园卡的用户均可使用。

二、使用方法

  登录支付宝(PC端或手机移动端),点击“校园生活”,进入“校园一卡通”后,选择城市“哈尔滨”→“黑龙江大学”,填写姓名、校园卡账号,按照支付宝提示操作,即可为校园一卡通充值。在支付宝充值完成后,刷新界面,充值金额会显示在余额右边“待圈存”中,在食堂任意刷卡机消费时充值金额会自动转入校园卡内。

三、支付宝充值校园一卡通注意事项

1、充值时,需填写姓名和校园卡账号,两种查询“校园卡账号”方式如下:

登录“黑龙江大学校园应用门户”网址http://my.hlju.edu.cn/,在“我的应用”下进入“一卡通”模块,在左方“基本信息查询”中即可查询到本人“校园卡账号”。

持卡在圈存机界面,点击进入“流水信息业务”下“持卡人信息查询”,在输入校园卡查询密码后,即显示本人“校园卡账号”。

2、每次使用支付宝充值的金额必须是1元以上的整数,日充值累计金额不超过1000元,每月充值限用15次。

  3、支付宝可为本人、也可为他人充值,为了保证账户资金安全,请仔细核对个人信息后再行充值。

  支付宝公司服务电话:95188

  一卡通电话:86604242 86604243

                                                      一卡通卡务中心

                                                      2016年12月21日

关闭窗口
  通知公告
· 关于个税申报事项的重... 12/21
· 关于开通支付宝向一卡... 12/21
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于印发《黑龙江大学... 11/16
· 关于开通中国银行手机A... 11/15
· 财务处关于网络报账相... 09/13
  热点文章

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学财务处  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609079
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心