设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 五制一化 | 机构设置 | 政策法规 | 业务流程 | 下载中心 | 财务公开 | 处长信箱 
当前位置: 首页>>业务流程>>收费管理科>>正文
 
收费管理科工作流程
2015-12-02 15:06   审核人:

①通过银行代扣学费的:学生需要在学校发的中国银行卡中存入所交学费,由收费科向银行提供学生信息和收费数据,统一时间代扣学费。银行反馈扣款信息,由收费科统一打印收费票据,并发放给学生。

②现场交费:收费人员根据学生提供的个人信息(主要是学号)、交费项目、交费金额收取学费,并打印(开具)财政收费票据。每天收费结账后,核对汇总,将现金、银行结账POS汇总单交到会计科,进行核算。电话:86608197,地点:主楼A204室。

关闭窗口
  通知公告
· 关于加强黑龙江大学书... 10/13
· 关于直接办理住房公积... 10/13
· 财务处关于办理住房公... 09/15
· 财务处关于银行卡和纳... 09/07
· 黑龙江省财政厅关于规... 08/30
· 省级财政科研项目资金... 08/30
· 关于调整财务报销审批... 07/12
· 省教育会计学会第六届... 07/03
  热点文章

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学财务处  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609079
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心